Бухгалтерия и налоги в общепите: как минимизировать риски и избежать лишних трат
DocsInBox
О чем вебинар: • Как минимизировать расхождения в учете • Как работать с ЭДО, чтобы данные у ресторана и поставщиков совпадали • Как прогнозировать спрос и планировать закупки, чтобы продукты не портились • Как работать с техкартами, чтобы снизить себестоимость • Как получить налоговые льготы 💝 Традиционная скидка для всех новых клиентов DocsInBox 20% 8 800 333-36-18 Спикер: Елена Куделина • Заместитель руководителя отдела бухгалтерского обслуживания в компании «Моё дело» • Опыт работы главным бухгалтером 19 лет • Специалист по автоматизации бухгалтерского учета 🔥 Специальное предложение на Управленческий учёт от компании Моё Дело. Скидка 10% + бесплатная консультация. ТАЙМ-КОДЫ: 00:00 - О спикере и теме 01:04 - Что важно знать про учёт в кафе и ресторане 05:30 - Зачем переходить на ЭДО и как это экономит время 10:42 - Как учитывать запасы, чтобы не терять прибыль 14:47 - Роли команды в учёте запасов: кто за что отвечает 18:37 - Как точные рецептуры блюд влияют на успех вашего бизнеса 19:20 - Почему успешные рестораны не работают без техкарт 24:27 - Какие налоговые льготы доступны общепиту 28:04 - Как изменится налогообложение общепита в ближайшие годы 30:24 - Почему цифровизация — необходимость, а не тренд 33:37 - Ответы на вопросы Если не подписались на социальные сети, то подпишитесь: #бухгалтеркалькулятор