Анализ ТТК в iiko: наводим порядок и исключаем расхождения

Аватар автора
DocsInBox
В 2024 году больше 12 тысяч российских бухгалтериц обратились к психологу из-за дискомфорта в работе с ТТК ❗️ Самая частая причина обращений — отсутствие порядка и, как следствие, расхождение в учете. У 40% обратившихся была диагностирована депрессия средней тяжести.  Эту статистику мы придумали. Но мы знаем, что многих бухгалтеров (и не только) действительно удручают беспорядочные техкарты с ошибками. Поэтому провели для вас вебинар. Спикер: Юлия Штерн - более 17 лет в ресторанном бизнесе. Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др. В копилке опыта — 300+ запусков учета в ресторанах и 250+ консультаций по постановке учета. Рассказала про: ✔️ Самые распространенных ошибках в ТТК и способы их исправления ✔️ Полезные материалы для HoReCa ✔️ Порядок в номенклатуре ✔️ Ключевые точки внимания при работе с ТТК в iiko 💝 Традиционная скидка для всех новых клиентов DocsInBox 20% 8 800 333-36-18 Если не подписались на социальные сети, то подпишитесь:  Тайм-коды: 00:00 - О спикере и теме лекции 03:22 - Почему важны технологические карты 06:17 - Отличия редактирования и создания ТТК 08:55 - Списание происходит по показателю Брутто ед.изм 09:10 - Процент потери 10:05 - Помним о технологии приготовления! 12:21 - Блюда без техкарт 13:43 - Технологические карты подписаны и утверждены 13:58 - Проверяем корректность ТТК 30:10 - Точки внимания 41:20 - Зоны ответственности...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0