Инвентаризация в общепите в 2025 году
DocsInBox
О чем вебинар: • Навигация по ревизии. Главные задачи и цели инвентаризации • Пошаговый план инвентаризации от подготовки до анализа • Алгоритм разбора инвентаризации. • Причины отклонений и механизм работы с ними. Какие отклонения могут быть нормой? • Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов SHREST_EASY • Опыт работы в общественном питании более 15 лет • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория» • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория») Если не подписались на социальные сети, то подпишитесь: ТАЙМ-КОДЫ: 00:00 - О спикере и теме 10:04 - Задачи ревизии 24:21 - Контроль результата 27:08 - Подготовка к инвентаризации 43:37 - Алгоритм действий бухгалтера-калькулятора при работе с отклонениями 01:05:33 - Этап разбора инвентаризации. Возможные причины отклонений 01:26:49 - 4 вида пересорта 01:30:02 - Анализ результатов 01:39:17 - Ответы на вопросы #бухгалтеркалькулятор