Разбор полётов: самые частые ошибки в технологических картах и как их избежать

Аватар автора
DocsInBox
Где кроются расхождения? С чего начать порядок на кухне? Какой инструмент поможет и шефу, и бухгалтеру? Решение одно – ТТК. О чем вебинар: 🔹 Базовые принципы составления технологических карт 🔹 Нюансы создания технологических карт при работе с актами разбора и актами приготовления 🔹 Ошибки в технологических картах. От самых очевидных до скрытых ловушек. Спикер: Юлия Левицкая, основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов SHREST_EASY ➡️ Сайт и соцсети Юлии Левицкой: Никакой рекламы и продаж — только реальные коллеги-калькуляторы. Задавайте вопросы, публикуйте резюме и вакансии, участвуйте в обсуждениях — это профессиональная и безопасная среда 🩷 Если не подписались на социальные сети, то подпишитесь:  💝 Скидка для всех новых клиентов DocsInBox 20% 8 800 333-36-18 Тайм-коды: 00:00 - О спикере и теме 08:09 - Технологические карты для надзорных органов и для системы учёта 17:59 - Базовые принципы формирования ТТК для ТСУ 35:30 - Акты разбора/Акты приготовления или Комплектации/Декомплектации 48:22 - Важные детали 49:19 - Тип места приготовления 53:35 - Себестоимость ПФ 01:06:27 - Что проверяем в ТТК 01:12:40 - Ответы на вопросы #ттк

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0