Десерт «Райское яблочко»: летний вайб!
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Русское лето — это тёплые вечера в саду, ароматы разнотравья, мёд и сочные яблоки… Счастливые моменты, которые каждому хочется запечатлеть в памяти, художнику — на картине, а кондитеру — на тарелке! Готовим летний вайб вместе с амбассадором GRANDPRO Мариной Романовой. В своей новой работе «Райское яблочко» Марина использует дуэт профессиональных маргаринов GRANDPRO: Cake — для медового коржа и Cream — для лёгкого крем-мусса с мелиссой и лимонной травой. Дополняет букет ароматов и игру текстур рагу из зелёных яблок с шалфеем. Интересно, что дизайн десерта в виде яблока имеет давнюю романтическую историю. Когда-то pommes d’amour — «яблоки любви» в золотой карамели — подавались на королевских пирах. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 15 порций) Медовый бисквит (на форму диаметром 22 см, 40 порций) Мёд — 100 г Маргарин GRANDPRO Cake — 30 г Молоко безлактозное или растительное — 20 г Яйца — 220 г (4 шт. категории С1) Полидекстроза (можно заменить тем же количеством сахара) — 50 г Аллюлоза (можно заменить тем же количеством сахара) — 50 г Мука (пшеничная или безглютеновая мучная смесь) — 100 г Крахмал — 30 г Крем-мусс с мелиссой и лимонной травой Мелисса, лимонная трава — по вкусу Сливки 33–35% — 200 г Сметана 15% — 150 г Яйцо — 55 г (1 шт. категории С1) Крахмал кукурузный — 20 г Аллюлоза — 60 г Комплексный сахарозаменитель — 5 г Соль — 1 г Семена ванили — по вкусу Маргарин GRANDPRO Cream (размягченный при комнатной температуре) — 100 г Рагу из зелёных яблок с шалфеем Очищенные...