Эклеры и кольцо с заварным кремом
GRANDPRO — ингредиенты для профессиональной выпечки!
Уверены, что вы согласитесь с нами — оригинальная подача преобразит любой классический десерт, каким бы привычным он ни был. В нашем новом видеорецепте амбассадор GRANDPRO, шеф-кондитер Марина Романова, мастерски фантазирует на тему украшения эклеров и воздушного кольца с заварным кремом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварное тесто: Маргарин GRANDPRO Eclair — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Цельнозерновая рисовая мука — 150 г Вода — 200 мл Подсластитель концентрированный с нулевой калорийностью — 3 г Соль — опционально (щепотка) Заварная основа: Молоко (можно использовать любое — растительное, безлактозное) — 150 г Желток куриного яйца — 70 г Маргарин GRANDPRO Eclair — 25 г Мальтитол — 10 г Полидекстроза — 20 г Крахмал кукурузный — 20 г Шоколад белый без сахара — 100 г Белковый крем: Заварная основа на маргарине GRANDPRO Eclair — 100 г Белок куриного яйца — 60 г Полидекстроза — 30 г Мальтитол — 30 г Подсластитель концентрированный с нулевой калорийностью — опционально Лимонная кислота — опционально Малиновое компоте: Малина свежая или замороженная — 200 г Лимонная кислота — опционально Вода питьевая — 100 г Эритрит — 50 г Пектин NH — 5 г Ксантановая камедь — 1 г Подсластитель концентрированный с 0 калорийностью — 10 г Краситель пищевой «красный» — опционально СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Заварное тесто: 1. Воду довести до кипения, добавить маргарин. Когда маргарин растопится, ввести муку, подсластитель и соль. Быстро размешать и снять тесто с огня. 2. Чуть остудить и вбить в тесто по 1 яйцу.