Авторское меню: как удивить гостей в 2025 году?
LEBO Professional
Авторское меню играет ключевую роль в привлечении клиентов, стремящихся открыть для себя что-то уникальное и необычное. В новом выпуске подкаста «Двойной эКспрессо» мы обсудили тренды-2025 с Василием Кузовкиным — преподавателя многопрофильного учебного центра «Лига Универ», который активно занимается разработкой авторских меню для кафе и ресторанов. Особое внимание в подкасте уделяется авторским кофейным напиткам, которые могут превратить обычный визит в кафе в незабываемое впечатление. Мы обсудили, какие инновационные комбинации вкусов и ингредиентов трендовые для 2025 года. Василий делится своим опытом по созданию меню, которое объединило бы классику и смелые эксперименты, а также идеями о том, как предприниматели могут эффективно внедрить это меню в свой бизнес. КОНКУРС 00:00 - Новый гость подкаста «Двойной эКспрессо» 01:34 - Какие тренды в мире напитков на 2025 год, по мнению Василия Кузовкина? 04:06 - Тренд «Экологичность» 05:54 - Тренд «Альтернативные способы заваривания» 07:39 - Тренд «Персонализация и кастомизация кофе» 10:52 - Темная сторона трендов на 2025 год 11:51 - Тренд «Разумное потребление или zero waste» 14:33 - Тренд «Развитие кофейной миксологии» 19:47 - Тренд «Углубление концепции для заведений» 22:26 - Что включает в себя понятие «Авторское меню», по мнению Василия Кузовкина? 28:53 - Совет для предпринимателей о том, как внедрить авторское меню 31:49 - Конкурс