Как становятся чемпионами по обжарке кофе? Двойной эКспрессо
LEBO Professional
Двойной эКспрессо - подкаст, куда мы приглашаем предпринимателей, бариста, обжарщиков и всех, кто связан с миром HoReCa. Профессия обжарщика требует глубоких знаний о кофе. Некоторые начинают этот путь с позиции бариста, как и наш новый гость подкаста - Данил Евтихов, победитель национального чемпионата по обжарке кофе 2023 года. Поговорили про то, что ему нравится в профессии, какие есть перспективы развития и о его пути в чемпионатах. КОНКУРС 00:00 - Новый гость подкаста «двойной эКспрессо» 00:34 - Как начал свою кофейную деятельность? 01:22 - Почему именно обжарка, а не любое другое направление в кофе? 3:32 - Есть ли перспективы в работе обжарщика? 5:33 - Сколько раз Данил участвовал в чемпионатах? 6:07 - Как проходил процесс чемпионата по обжарке? 14:06 - Как помог чемпионат обжарке в будущем? 15:08 - Как развивать сенсорику? 17:16 - Что поменялось в индустрии кофе по мнению Данила? 20:29 - Что ждет индустрию кофе в будущем? 21:10 - Specialty Robusta 23:08 - Откуда черпать знание начинающему обжарщику? 24:35 - Конкурс #бариса