Растительное и безлактозное молоко: тренд или необходимость в меню? Двойной эКспрессо
LEBO Professional
миром HoReCa. Растительное молоко набирает все большую популярность среди потребителей. Изменилось ли отношение потребителей, и стоит ли заведениями вводить все больше растительных напитков в свое меню? В этом вопросе нам помогла разобраться Елена Гущина. С 2007 года она работает в отрасли, а с 2010 — судит чемпионаты бариста. В настоящее время она является главным судьей чемпионата «Бариста года». Мы поговорили о пользе напитков, узнали, как менялось потребительское поведение за последнее десятилетие, и на что стоит обратить внимание предпринимателям при выборе молока. КОНКУРС 00:00 - Новый гость подкаста «Двойной эКспрессо» 01:00 - Растительное vs Коровье молоко 07:16 - Конкуренция молочных и растительных компаний 11:52 - Как продвигать безлактозное молоко в заведениях? 13:50 - Как выбрать молоко в заведение? 17:32 - Употребления растительных напитков тогда и сейчас 23:33 - Конкурс