Как начать свое дело, если ты бариста? Двойной эКспрессо.
LEBO Professional
В определённый момент своей работы многие бариста задаются вопросами: «Что делать дальше? Как развиваться?» Роман Суслин, основатель Московской Школы Бариста, также столкнулся с этими размышлениями. В новом выпуске подкаста «Двойной эКсперссо» он делится своим опытом, рассказывая о своём пути, трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться, и способах их преодоления. Роман Суслин - @roman.mbs КОНКУРС 00:00 - Новый гость подкаста «Двойной эКспрессо» 00:36 - Как оказался в кофейной индустрии? 06:46 - Каковы первые ощущения от эспрессо? 09:02 - Почему Роман ушел из Кофемании и что у них там за школа? 14:46 - Какая зарплата в Кофемании? 16:11 - Что было после офисной работы? 22:38 - Первый день в роли учителя Романа Суслина 23:48 - Как ты дошел до открытия своей школы бариста? 29:00 - Когда произошло открытие тренинг-центра? 39:34 - Какие курсы предлагает школа бариста? 41:22 - Какая целевая аудитория на курсах? 45:53 - Должен ли предприниматель знать азы кофе? 47:17 - Есть ли программа трудоустройство учеников и предоставляют ли практику в заведениях? 50:35 - Кейс по открытию кофейни от Романа Суслина 53:15 - Консалтинговые услуги 57:56 - Конкурс #кофейня