Боюсь давать бариста обратную связь
Russian Barista
Горький капучино, слишком горячее молоко или перепутанный заказ — такое бывает. Но почему нам проще молча уйти, чем сказать об этом бариста? В этом видео разбираем, что обычно критикуют в кофейнях, почему сложно озвучить недовольство, и как сделать это так, чтобы вас услышали — и вы не почувствовали себя «душным» гостем. Таймкоды: 00:00 — Новый ролик 00:32 — Что обычно критикуют в кофейнях 01:48 — Почему сложно дать обратную связь 02:29 — Как задавать вопросы бариста 04:37 — Страх быть «душным» гостем 05:19 — Как корректно озвучить недовольство 06:20 — Когда заведение не слышит 09:20 — Зачем давать обратную связь