Как стать блогером, если ты бариста? Про личный бренд и создание собственного продукта
LEBO Professional
Двойной эКспрессо - подкаст, куда мы приглашаем предпринимателей, бариста, обжарщиков и всех, кто связан с миром HoReCa. Сегодня мы познакомим вас с Артемом - бариста и блогером, запустившим свою линейку дрипов. В этом выпуске поговорим о том, для чего нужен личный бренд, как он помогает в развитии карьеры и запуске своего продукта. КОНКУРС Мы в соцсетях: Артем Горшилин: 00:00 - Кто такой Артем? 01:16 - Как повлияла популярность на работу бариста? 02:36 - Как Артем понял, что кофе - это его призвание? 06:00 - Как выжить на зарплату в 60 рублей/час? 07:29 - Где Артем работает бариста сейчас? 09:36 - Мешает ли блог работе? 10:02 - Про планы на будущее 11:32 - Про создание блога 16:07 - Про коммерцию в блоге 17:19 - Как пришла идея создать собственный продукт? 19:39 - Почему инфьюз на вине? 21:34 - Кто разрабатывал дрипы? 23:50 - Советы начинающим блогерам 28:10 - За кем стоит следить из блогеров? 31:40 - Что будет с кофейной индустрией в России через 10 лет? 33:11 - Конкурс #leboprofessional