Как выставка PIR стала самым главным событием года? Двойной эКспрессо.

Аватар автора
LEBO Professional
Каждый год проходит главное событие для специалистов индустрии HoReCa – PIR Coffee. Здесь презентуют самые актуальные продукты и новинки в индустрии, делятся опытом и проводят чемпионаты. К профессиональной выставке бренды готовятся несколько месяцев. Но как выставка достигла такого уровня? Мы пригласили в новый выпуск подкаста «Двойной эКспрессо» Михаила Субботина – руководителя PIR Coffee, который поделился своим опытом и рассказал, как создаются главные выставки для отрасли. КОНКУРС 00:00 - Новый гость подкаста «Двойной эКспрессо» 00:47 - Как Михаил Субботин попал в кофейную индустрию? 02:32 - С чего начинался PIR Coffee? 06:00 - Чем занимался Михаил Субботин до PIR? 07:36 - Как появилась идея создать Moscow Coffee Festival? 13:12 - Это было ради развития культуры или ради материального обеспечения? 15:28 - PIR Coffee – это личное видение Михаила или все же взято из-за рубежа? 18:41 - Помимо PIR и MCF, какие проекты ведет Михаил? 20:50 - Мысли о проведении чемпионата мира на PIR 26:35 - Если есть идея чемпионата, можно написать о помощи в проведении? 27:35 - Как пришла идея чемпионата Russian Coffee Cup? 33:14 - Как PIR пришел к образовательным программам? 36:27 - Иностранные звезды кофейной индустрии на PIR 41:46 - Как Михаил видит развитие кофейного фестиваля через 5-10 лет? 44:25 - Произвел ли Михаил Субботин кофейную революцию? 47:58 - Конкурс #кофе

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0