ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
200° по Цельсию
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ - на 2-3 порции - • филе куриное (грудка) - 400 г • перец болг. (красный) - 1 шт • томаты Черри - 200 г • салат листовой - 1 пучок • зелень (петрушка) - по вкусу • кунжут - 1 ст. л. *я миксую белый и чёрный • соевый соус - 3-4 ст. л. • бальзамический уксус - 2 ст. л. • соль, перец - по вкусу • масло олив. (для жарки) Курицу нарезаем слайсами. Выкладываем в ёмкость. Солим, перчим, добавляем соевый соус. Оставляем мариноваться на 20 мин. На дно блюда выкладываем листья салата. *салат рвём руками (не мелко) Черри нарезаем пополам, выкладываем на салат. Перец нарезаем соломкой (не тонкой) Измельчаем зелень. Курицу обжариваем на олив. масле до нужного состояния: можно до золотистой корочки (подольше), можно, как в видео, минут 5 (в общем), на среднем огне (тогда курица получается более мягкая и нежная). Выкладываем готовую курицу из сковороды. В этой же сковороде обжариваем перец (мин 3, не более). *перец должен стать более мягким, при этом держать форму Выкладываем в салат курицу и перец. Посыпаем зеленью и кунжутом. Добавляем бальзамич. уксус. *перед подачей смешиваем салат Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ🤍 #200поцельсию