ГУАКАМОЛЕ мексиканский соус / закуска из авокадо / 200 по Цельсию
200° по Цельсию
ГУАКАМОЛЕ мексиканский соус / закуска из авокадо / 200 по Цельсию • авокадо - 3 шт • томаты черри - 120 г • лук (фиолетовый) - половина среднего или 1 маленький • чеснок - 2-3 зубчика • перец (чили) - по вкусу *перец зелёного цвета недозревший, поэтому менее острый (если используете красный, то берите меньше) • кинза - по вкусу • соль - по вкусу • оливковое масло - 1,5 ст. л. • лимонный сок - 1 ст. л. *для подачи: начос или кукурузные лепёшки, можно просто хлеб Все ингредиенты нарезаем и отправляем в блендер. Добавляем масло, соль и сок лимона. Измельчаем. Авокадо измельчаем вилкой отдельно. *если авокадо измельчаете первым делом, то его нужно сразу сбрызнуть лимонным соком, иначе оно потемнеет Смешиваем измельченную массу с авокадо и перемешиваем. Приятного аппетита! ВКонтакте: #200поцельсию