Жареные пирожки с мясом и рисом по Советскому рецепту, как в столовой. Пошаговый рецепт.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами жареные пирожки с мясом и рисом по советскому рецепту. Такие пирожки часто продавали в Советских столовых. Покажу и расскажу, как приготовить то самое тесто, которое после обжарки, станет хрустящим, и на утро не зачерствеет. Жареные пирожки обладают неповторимым вкусом и с лёгкостью справятся с чувством голода. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Мука 600 гр. - Вода 335 гр. - Соль 10 гр. - Сахар 40 гр. - Масло сливочное 20 гр. - Дрожжи прессованные 20 гр. Для начинки: - Мясо тварное 400 гр. - Рис отварной 150 гр. - Лук 100 гр. - Растительное масло 15-20 гр. - Соль 5-8 гр. - Перец чёрный молотый 1-3 гр. - Бульон мясной 50-100 гр. Для риса отварного: - Рис 60 гр. - Вода 120 гр.