Настоящие Советские ватрушки по рецепту 1976 года. Тот самый вкус столовских ватрушек.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! По многочисленным просьбам, сегодня приготовим с Вами настоящие советские ватрушки, по оригинальному рецепту 1976 года. Такие ватрушки пользовались спросом в советских столовых. Если Вы хотите вспомнить тот самый вкус, то Вам поможет мой пошаговый видео-рецепт в приготовлении. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Мука 700 гр. - Вода 300 гр. - Масло сливочное (маргаоин) 40 гр. - Яйцо 1 шт. - Соль 8 гр. - Дрожжи сухие 7 гр. Для творожной начинки: - Творог 200 гр. - Сахар 75 гр. - Желток 1 шт. - Ванилин 1 гр. - Соль 2 гр. - Сметана 20 гр. Для сладкой начинки: - Джем 250 - 300 гр. Для смазывания: - Яйцо 1 шт. - Вода 20 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0