Торт "Клубничное Поле": когда не просто вкусно, но и невероятно красиво! Все будут думать, что добавили краситель)

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Торт "Клубничное Поле" Бисквит: 150 г шпината цедра лимона 2 ст.л. лимонного сока 40 г растительного масла 5 яиц ( С1) щепотка соли 1 ч.л. ванильного сахара 150 г сахара 190 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Пропитка для бисквита: 150 мл горячей воды 30 г сахара 1,5 ст.л. лимонного сока Клубничный мусс: 450 г клубники 1 ст.л. лимонного сока 80 г сахара 400 г сливок 33-35% 14 г желатина ( у меня dr.Bakers) 70 г воды для желатина + клубника для украшения, 6 шт. Выпекать бисквит нужно при 170°С - 30...35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0