КЛОПСЫ - ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ с секретом! Вкусно и нежно! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Подписывайтесь на мой Инстаграм : [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу как приготовить кёнигсбергские клопсы Это мясное блюдо восточнопрусской кухни, которое после Второй мировой войны и депортации немцев обрело статус типичного в немецкой бюргерской кухне. В классическом рецепте кёнигсбергские клопсы представляют собой отварные тефтели из телятины с добавлением рубленого филе сардин, политые сливочным соусом с каперсами. Приятного аппетита. _______________________ Клопсы: -Репчатый лук -Растительное масло -Молоко -Белый хлеб -Свинина -Говядина -Сардины -Черный молотый перец -Куриное яйцо -Соль -Вода -Сливки -Мука -Сливочное масло -Лимонный сок -Маринованные каперсы -Петрушка _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Подписывайтесь на мой Инстаграм : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]