Удиви родных! Блюдо которое я никогда не перестану готовить Язык "Птичье молоко"
Готовим с Натальей Калниной
Скидка 30% на выборочный ассортимент продукции по ссылке 👉 [Сcылка] в официальном интернет-магазине посуды TalleR. ✅Моя посуда: Кастрюля TalleR TR-17263, 3,0л [Сcылка] Сковорода глубокая TalleR TR-44177 26 см [Сcылка] Доска разделочная TalleR TR-52204 с лопаткой [Сcылка] Доска разделочная TalleR TR-52208 со съемным лотком [Сcылка] Набор ножей TalleR TR-22014 [Сcылка] Набор стол. приборов TalleR TR-21603 [Сcылка] Шумовка TalleR TR-51485 [Сcылка] Горячее язык "Птичье молоко". Название такое потому, что он получается нежный, нежный, так и хочется сказать " тающий во рту" данное словосочетание как раз сюда уместно. Готовится совсем не хлопотно. ************************* Рецепт: Язык говяжий - 1кг Вода - 2 литра Соль – 1 ст.л. (без горки) Морковь – 1 шт Лук – 2шт Для соуса: Грибы – 300г Сливки – 200 мл Лук – 100 г Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Зелень – по вкусу Реклама ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН 7813274642 токен Kra23Ye7c