Шоколадный торт "Трюфельный": воздушный бисквит и вкусный шоколадный крем, торт из доступных продуктов!
Рецепты Шобутинской Ольги
Рецепт прекрасного шоколадного торта из доступных продуктов! Торт очень ароматный, в меру шоколадный, и богатый по вкусу! РЕЦЕПТ: Шоколадный Торт "Трюфельный" ( 22 см, 1400 гр.) Бисквит ( диаметр 22 см): 6 яиц 180 гр. сахара 120 гр. муки 45 гр. какао порошка 10 гр. ванильного сахара Шоколадный крем: 300 гр. сливочного масла 82% 240 гр. варёного сгущённого молока 150 гр. шоколада 50...55 % 10 гр. какао порошка Пропитка для бисквита: 200 мл. воды 1 ст.л. натурального кофе 30 гр. сахара 1 ст.л. коньяка + 50...60 гр. шоколада 50...55% Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]