Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
#еда Рецепт мексиканской кухни для приготовления в мультиварке. Ингредиенты: - Фарш говядина - 880г - 2 банки красной фасоли в томатном соке: 600г фасоли и 240мл томатного сока - Перец - 200г - Халапеньо - 60г - Лук - 200г - Чеснок - 10г - Томатная паста - 70г - Растительное масло - 30мл - Соль 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Режем лук м перец. Очень мелко шинкуем чеснок и халапеньо. Приготовление: Отправляем в чашу масло, чеснок, лук и перец — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.) Сливаем с фасоли томатный сок. Добавляем в чашу фарш и томатный сок - Режим "Тушение " 25 минут. Добавляем в чашу фасоль, халапеньо, соль и томатную пасту - Режим "Тушение " 25 минут. Чили кон карне с халапеньо - Готов ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 137 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке -------------------------------------------------------------------- Просто о Мультиварке - кулинарный канал. ★Море полезных рецептов. ★Канал о правильном питании. ★Кулинарный видеоблог от профессионала. Заходите, смотрите и подписывайтесь на канал! Мы в интернете:

0/0


0/0

0/0

0/0