Как обновить меню ресторана: пошаговый план
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
🎯 Как создать продающее меню в ресторане или кафе | Пошаговый план для рестораторов 🔥 Хотите, чтобы меню работало как инструмент продаж, а не просто список блюд? Тогда это видео — must watch для владельцев ресторанов, кафе, доставки и стрит-фуда. Мы показываем подробный пошаговый план по созданию или обновлению эффективного меню, которое увеличивает прибыль, сокращает списания, помогает выделиться среди конкурентов и получать хорошие отзывы от гостей ресторана В этом ролике: ✅ Какие ошибки чаще всего совершают рестораторы при разработке меню ✅ Как правильно анализировать конкурентов и понять, почему ваши гости ресторана могут уйти к конкурентам ✅ Как выбирать поставщиков продуктов для ресторана, чтобы получать лучшие условия и топовые продукты ✅ Как внедрить технологические новинки, которые открывают новые блюда, сокращают ФОТ, помогают ускорить выдачу блюд, обеспечивают постоянное качество блюд в кафе ✅ Сырьевая матрица для уменьшения нормы списаний в ресторане ✅ Как провести проработки, рассчитать себестоимость блюд, оформить ТТК и подготовить персонал ✅ Что делать, если нет шефа: обновление меню без штатного шеф-повара ✅ Как ввести новое меню в работу, не потеряв гостей, избежать негативных отзывов гостей 👨🍳 Подходит для: тех, кто открывает заведение с нуля рестораторов с действующим бизнесом всех ценовых сегментов и форматов: от демократичных бургерных до авторских ресторанов высокой кухни Расписание курса и live-лекции тут 💬 Оставляйте вопросы в комментариях 🔔...