Тренды Новинки рестораны Кулинарная революция: топ-10 трендов в ресторанном бизнесе
GastroNorma
Что и как мы будем есть в 2024 году? Рассказываем, какие тенденции определяют гастрономическую сцену прямо сейчас. 1. Бесконтактный заказ 2. Облачные кухни 3. Утилизация пищевых отходов 4. Роботы-доставщики 5. Фокус на безопасность продуктов 6. Общение с клиентами с помощью ИИ 7. Роботы-повара 8. Заготовки высокой степени готовности 9. Иммерсивность 10. Роботы-официанты Но главный курс в ресторанном бизнесе на все времена – это живое общение со своими гостями и то, какое впечатление у них останется от вашего заведения. Изучайте рынок и технологии и не забывайте о сервисе. Тогда посетители захотят возвращаться к вам снова!