Что ели в 90-х: Рецепты блюд из девяностых, первый фастфуд и рестораны иностранной кухни / История еды / МИНАЕВ

Аватар автора
Минаев Live
В третьей серии нашего цикла «История еды» поговорим о девяностых годах XX века в России. История 90-х хотя бы примерно известна всем, но что что происходило в эти годы в России с гастрономической точки зрения? Безусловно, это время больших открытий: Открытие первого Макдональдса, первая пиццерия, рестораны иностранной и русской кухни в Москве. В Россию начали привозить импортные продукты: Uncle Ben’s, бульонные кубики, лапша быстрого приготовления и многон другое. На столе почти каждой российской семьи появился крабовый салат, мясо по-французски, плавленные сыры, йогурты и импортная газировка. Что готовили в 90-е? Какие продукты впервые появились в России в девяностые годы? Как готовить салат крабовый, мясо по-французски и суп из плавленого сыра? Какой ресторан в Москве открывал Арнольд Шварценеггер? Какие рестораны открылись в Москве 90-х? - разберем в этом выпуске эти и многие другие вопросы гастрономической культуры в России 90-х. Содержание: 00:00 О чем выпуск 01:00 Дядя Бен, Макдональдс, ножки Буша 04:28 Первый Макдональдс в России 07:46 Planet Hollywood и Арнольд Шварценеггер 09:06 Легендарный ресторан «Sirena» Аркадия Новикова 14:03 Первые устрицы в Москве 15:58 Шеф-повара из Италии 19:42 Знаменитые гости ресторана в 90-е 21:21 Культура вина 24:25 Влияние на индустрию 27:24 Гости ресторана «Sirena» 29:19 Как менялись рецепты блюд в ресторане 30:07 Почему пицца в России не сразу стала популярной 33:07 Бульонный кубик и лапша быстрого приготовления 34:27 Новые...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0