Что ели в 00-х: Гламурные рестораны Москвы, кулинарные шоу на ТВ и роллы с доставкой на дом / История еды / МИНАЕВ

Аватар автора
Минаев Live
В четвертой, завершающей серии нашего цикла «История еды» поговорим о нулевых - времени резкого экономического подъёма, когда на российских столах появилось практически всё. Это время настоящего ресторанного бума, эпоха, когда переплелись мировые кулинарные традиции, и практически в каждом кафе-ресторане были и суши с роллами, и пицца, и салат «Цезарь» и борщ.  Кто придумал салат «Цезарь»? Почему доставка пиццы и роллов стала такой популярной в России? Как правильно сделать роллы самому? Что ещё ели в России нулевых? Как эпоха гламура повлияла на рестораны и ночные клубы Москвы? Когда в России появились первые кофейни? Почему блюда в шоу Юлии Высоцкой «Едим дома» были не всегда идеальными? - ответы на эти и многие другие вопросы ищите в выпуске. Содержание: 00:00 О чем выпуск 01:00 Меню размером с книгу 03:51 Ресторан как супермаркет 06:12 Чем кормили в Кремле в 00-е? 08:18 Цезарь - самый популярный салат нулевых 09:47 Как гости ресторана придумали салат из рукколы 10:19 Иностранные шеф-повара в России 12:55 Почему не «взлетел» ресторан Мишеля Труагро? 16:07 Итальянские рестораны в Москве 17:05 Доставка пиццы и роллов 18:34 Почему роллы в Японии отличаются от роллов в России? 22:34 Как приготовить ролл «Калифорния»? 26:00 Первые японские рестораны Москвы 27:59 Роллы от бренд-шефа ресторана «Якитория» 32:50 Почему суши-бары стали так популярны в России? 38:28 Как менялась сеть ресторанов «Якитория»? 45:48 «Едим дома» и Юлия Высоцкая 46:49 Кулинарные шоу на ТВ 48:09 Кофейни...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0