НОВЫЙ ресторан Джихан / ШОУ-подача от шефа / ВКУСНЕЙШЕЕ и ДОРОГОЕ мясо / Обзор турецкого Cihan
Макс Брандт
Подпишись, чтобы не потеряться: Тайм-коды: 00:00 - Вступление 00:42 - Интерьер ресторана 00:56 - Первое впечатление и меню 07:22 - Мезе Атом 10:03 - Гавурда 11:32 - Креветки гювеч 14:35 - Кебаб от шефа за 1980р 17:48 - Кузу тадж за 5 тысяч 21:55 - Тибон стейк 27:10 - Багама мама 28:51 - Соук баклава (десерт) 31:20 - Счет и итоги #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.