Как сделать меню вашего ресторана или кафе прибыльным? Секреты успешного ABC-анализа!
Saby
Хотите узнать, как повысить доходность вашего заведения, оптимизировать меню и избавиться от нерентабельных позиций? В этом видео эксперт по автоматизации Saby Алексей и ресторанный маркетолог Saby Анна, раскрывают все тонкости применения ABC-анализа для улучшения ассортимента вашего кафе или ресторана. Вы узнаете: ✅ Как определить ТОП-позиции в меню (группа А), которые действительно работают на ваш бизнес. ✅ Как «вытянуть» средние позиции (группа B) и превратить их в лидеры продаж. ✅ Почему стоит избавиться от непопулярных блюд (группа C) и как сохранить баланс в меню. Подписывайтесь на наши социальные сети: 00:00 О чем говорим в ролике 00:22 Опыт Анны в ресторанном бизнесе 00:43 Ставим задачу для анализа меню 00:52 Выдаем "базу" ABC-анализа 01:26 Чистим раздел салаты 04:39 Тайна Утки и мандаринов 05:15 Как ABC-анализ поможет определить клиентуру? 05:43 Улучшаем ассортимент напитков 06:58 Резюме