Как создать идеальное меню с минимальными затратами, отталкиваясь от концепции ресторана

Аватар автора
Академия Чиббис для ресторанов и доставок еды
Какие существуют способы разработки меню? Какой из них выгоднее? Как продуманная концепция помогает растить ресторан? На что стоит обратить внимание при проработке деталей концепции? Эти вопросы сегодня разбирают: · Егор Ривера - основатель и руководитель «Rivera People» Полезные ссылки: Таймкод: 00:00 - Об участниках встречи 01:40 - Как из повара стать владельцем нескольких компаний в сфере ресторанного бизнеса? 06:00 - За какой услугой чаще всего обращаются владельцы ресторанов? 06:50 - 3 способа разработки меню - плюсы и минусы каждого из них 15:29 - Как понять ресторатору, что пора обновлять меню? 23:23 - Как долго нужно тестировать новое меню, чтобы понять результат? 31:35 - Ценообразование в ресторане: какую наценку делать на блюда? 35:12 - Самые актуальные вопросы от рестораторов 37:34 - Топ ошибок ресторатора: как отпугнуть клиента, предлагая все самое лучшее 46:23 - Как сделать бренд ресторана узнаваемым без вложений в рекламу? 50:01 - Как придумывать названия для новых блюд? 52:41 - Как придумать название ресторана? Пошаговая инструкция 57:19 - Совет от эксперта. Как подстраиваться под быстро меняющиеся условия без потери прибыли?

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0