Как выстроить эффективную команду в ресторане? Обучение персонала, настройка процессов и удержание кадров
Академия Чиббис для ресторанов и доставок еды
Нематериальная мотивация персонала - как это делать успешно? Что на самом деле важно вашему коллективу? Как работать с отзывами? Эти и другие вопросы разбирают: · Павел Дмитриев - проджект-менеджер агрегатора доставки еды Chibbis (Интеграции и Интернет-Эквайринг) · Амина Фатуллаева - основатель UPSKILL GROUP, ресторанный эксперт-практик с 17-летним стажем, антикризисный управляющий. Полезные ссылки: 👇ОТ АМИНЫ: Страница спикера: Пример статей: 👇ЧИББИС: Таймкод интервью: 00:00 - Про гостя и его компанию 08:20 - Как новичку прийти в UpSkill? 11:30 - Персонал ресторана: как найти, удерживать и контролировать работу? 23:20 - Как переучить команду ресторана? Постепенные перемены или резкие изменения? 26:25 - Поменять процессы или открыть новый ресторан? 35:50 - Как собирать обратную связь от гостей? 43:30 - Профдеформация – это реальная проблема? 47:00 - Главные ошибки и факапы при открытии ресторана #сервис