Как управлять большим штатом сотрудников без погружения в операционку
SteadyControl HoReCa
Всем привет, c вами SteadyControl HoReCa! Мы — разработчики и интеграторы системы контроля и управления персоналом. Наши алгоритмы анализируют десятки процессов в бизнесе, чтобы экономить время собственников и управляющих: кассовую дисциплину, трудовые и санитарные нормы, сервис, эмпатию в голосе и т.п. В этом выпуске Дмитрий Лебеденко — управляющий партнёр SteadyControl HoReCa — встретился с соучредителем ресторанов «Ян Примус» Яной Юнгиной. Обсудили, как технологии помогают держать под контролем даже самые тонкие процессы бизнеса и растить выручку. Досмотрите до конца и вы узнаете, как цифровизация помогает отслеживать эффективность, почему система контроля и управления персоналом — это не про давление, а про рост, и как выстроить эмпатичный сервис в пивном проекте и не свести всё к банальным скриптам. #стедиконтролхорека