Отличия ресторанов в миллионниках от регионов. Как подтянуть сервис в регионе? Клиенты и стандарты
Академия Чиббис для ресторанов и доставок еды
- Почему сначала нужно настроить сервис, а потом идти за вау-фишками? - Стоит ли ресторанам из регионов копировать московские тренды? - В чем главная проблема заведений в регионах? - Как мотивировать сотрудников рестораторам из регионов? Эти и другие вопросы разбирают: · Павел Дмитриев - проджект-менеджер агрегатора доставки еды Chibbis (Интеграции и Интернет-Эквайринг) · Анастасия Егорова - бизнес-тренер в сфере гостеприимства, основатель международной школы wow-сервиса RESTORADO Полезные ссылки 👇🏼👇🏼👇🏼 #ресторатор