Секреты наружного меню, которые должен знать каждый ресторатор
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Хотите увеличить поток гостей и повысить продажи в вашем ресторане, кафе или баре? Узнайте, где и как правильно разместить меню, чтобы оно привлекало максимум внимания и работало на ваш бизнес! 📈 Рестораны с привлекательным наружным меню при входе могут увеличить количество посетителей на 10% и поднять средний чек на 5%. Однако многие рестораторы недооценивают силу наружного меню, ограничиваясь только стандартным размещением: в зале, на сайте или в соцсетях В этом видео мы расскажем: Какие виды наружного меню работают лучше всего Где размещать меню, чтобы привлечь новых гостей Как избежать распространённых ошибок и выделиться на фоне конкурентов ✨ Посмотрите отрывок нашего урока, чтобы узнать, как сделать наружное меню мощным инструментом для роста вашего заведения! 🎁СМОТРИТЕ БЕСПЛАТНО и без регистрации и другие отрывки с мастер-класса для рестораторов 00:13 физические носители меню и рекламы ресторана 01:47 меню ресторана в соседних с рестораном фирмах и офисах 02:57 меню ресторана на досках объявлений в полъездах соседних домов 04:31 реклама на асфальте и гобо-проектор 08:03 реклама ресторана в лифтах 08:29 брошюры с меню ресторана в соседний апартаментах и мини-отелях 09:38 правила эффективного рекламного объявления для ресторана 11:36 как продать банкеты в ресторане Регулярные 30-минутные уроки для рестораторов и отельеров по всему миру Подробности на нашем портале для обучения ресторанному бизнесу ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты...