Сайт для ресторана: как сделать категории, карточки блюд и фото, чтобы увеличить заказы? Разборы на реальных примерах
Академия Чиббис для ресторанов и доставок еды
- Как создать идеальную карточку блюда на собственном сайте или агрегаторе? - Какие ошибки при создании сайта делают рестораторы? - Как продвигать новинки в меню? - Какие есть главные правила по иконкам и другим обозначениям в собственном приложении ресторана? - Что поможет вашему заведению выделиться среди конкурентов? БОНУС: Разборы сайта доставки еды и страницы ресторана на агрегаторе с комментариями эксперта Эти и другие вопросы разбирают: · Павел Дмитриев - проджект-менеджер агрегатора доставки еды Chibbis (Интеграции и Интернет-Эквайринг) · Иван Рябов - руководитель студии Аметон Полезные ссылки: ___________________________ ___________________________ ___________________________ Таймкод: 00:00 - Про компанию Аметон 04:02 - Карточка блюда онлайн: что в ней должно быть? Советы для проверки 08:20 - Что делать с фотографиями блюда: пригласить профессионального фотографа или взять картинку с Интернета? 10:50 - Преимущества собственного сайта для доставки еды 14:00 - Ошибки при создании сайта для ресторана. Так делать НЕ надо! 18:40 - Как продвинуть новое блюдо внутри своего же меню? Фишки от эксперта 20:36 - Важное про иконки в приложении. Что может отпугнуть клиента 22:23 - Примеры классных сайтов для общепита 28:00 - Разбор сайта доставки еды в режиме реального времени с комментариями эксперта на примере СушиБокс 41:45 - Что агрегатор может дать ресторану? 44:25 - Как выделиться на агрегаторе среди конкурентов? 46:15 - Категории в приложении: как...