Как повысить продажи ресторана: ABC-анализ

Аватар автора
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
🎯 Как с помощью АБС-анализа увеличить продажи, прибыль и гостевой поток в ресторане, кафе или доставке, Если: 📉 Гостей стало меньше 💸 Прибыль не растёт 📋 Меню разрастается, но не продаёт 🥲 Гости приходят, но не возвращаются В этом видео вы узнаете: ✅ Что такое АБС-анализ меню, и как он помогает: – Удалить «мусорные» блюда – Сделать топ-позиции ещё прибыльнее – Добавить именно те блюда, которые сработают – Повысить скорость отдачи и стабильность вкуса ✅ Как избежать двух фатальных ошибок, которые совершают даже опытные рестораторы (и теряют выручку!) ✅ Почему сильное меню — это не только тренды, но и процессы: быстрая отдача, стабильность качества, продуманный фудкост и сырьевая матрица 📊 Это видео — часть курса, который помогает ресторатору навести порядок в меню, улучшить ключевые показатели и вернуть устойчивый рост бизнеса. 📥 участвуйте в курсе БЕСПЛАТНО, посещая live-занятия или приобретайте доступ к курсу или ко всем готовым решениям и курсам для рестораторов и отельеров Наш курс будет полезен тем, кто ищет: – как повысить продажи в ресторане – как увеличить прибыль в гастробизнесе – как правильно выбрать блюда для меню – что такое ABC-анализ в ресторане – как привлечь больше гостей в кафе – как сделать меню прибыльным – ошибки рестораторов при составлении меню – как управлять рестораном эффективно – управление продажами в общепите – автоматизация ресторана и постоянное качество блюд ▪️ Больше полезностей для начинающих и опытных рестораторов здесь...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0