5 ошибок учета в POS-системах для ресторанов и кафе: Iiko, Rkeeper, QuickResto

Аватар автора
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Как настроить POS-систему для ресторана: точные отчёты и прибыльные решения Приглашаем посмотреть запись нашего курса для рестораторов, где мы показываем, какие ошибки совершают почти все рестораторы, используя системы учёта в ресторане Например, почти у всех формируется ошибочная величина ключевого показателя в ресторанном бизнесе – величина среднего чека Как это вредит вашему бизнесу? ▪️ресторатор обычно снимает отчет по продажам за период, и система сама делит выручку на число гостей и выдает величину среднего чека ▪️ресторатор смотрит: о, отлично, средний чек в ресторане 500. Тогда при обновлении меню мы можем добавить фуа-гра, салат с ротсбифом, с авокадо и креветками и т.д. ▪️проделывает огромную работу, разрабатывают новинки для меню, фотографируют, печатают меню, а…. новых гостей в ресторане больше не становится. Более того, старые перестают ходить со словами в отзывах «что-то дорого стало» Почему так происходит, и как это изменить - в полной версии нашего вебинара 🎁скачайте бесплатно и без регистрации ГАЙД Какую систему учёта для кафе и ресторанов выбрать именно вам Регулярные 30-минутные уроки для рестораторов и отельеров по всему миру Подробности на нашем портале для обучения ресторанному бизнесу ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары? 🎬Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку ▶️Свежие советы и полезные инструменты для...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0