КАК ВЫБРАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД РЕСТОРАН Особенности локации в общепите
TheFoodHubGroup
Привет дорогие подписчики канала о ресторанном бизнесе TheFoodHubGroup. Сегодня мы попробуем рассказать о важных моментах создания ресторана и особенностях помещений. Посмотрите наше видео до конца, возможно, мы отроем для вас какие-то новые откровения из мира ресторанного бизнеса. Сейчас мы находимся на ул. Сущевкая 27 рядом с метро Менделеевская, где открываем наш новый и очередной ресторанный проект. И так с чего начинается ресторанный бизнес? Конечно, с желания иметь свой ресторан, общаться в нем с друзьями и гостями. Этот момент, особенно важен. Необходимо понять, что именно нравится концептуально? Возможно, это классический ресторан а-ля Пушкин, кому-то направится крафтовые бары, а кому-то кондитерские. И конечно важен бюджет, в рамках которого вы готовы двигаться. Мы отрываем пивной ресторан-бар. В основе концепции нашего будущего ресторана лежал Ирландский паб и даже название было придумано Connemara. Это географическая область в Ирландии. Название уникальное, очень звучное и в целом откликается с концепцией нашего бара. Почему название должно быть уникальным? Для многих это смешной вопрос, но тогда объясните откуда берутся тиражированные названия баров и ресторанов? Или скажем желание дать своему кафе похожее название с самым крутого ресторана, в котором ты был когда-то в Европе? Уникальное название дает возможность идентифицировать ваш бар из миллиона других заведений, только гостям, но поисковикам в интернете. И так сопоставив эти две составляющие...