Особенности франшиз в общепите

Аватар автора
Red Barn
В этом выпуске вместе Александром Песенко, франчайзи «ЧебурекМИ», обсуждаем, как работа в проектных командах и опыт в стартапах помогает развивать франшизу общепита.  Насколько маркетинг, позиции в меню и трафик влияют на бизнес? Почему в сфере общепита важнее всего точка открытия, персонал и портрет потребителя? Как лучше выстраивать партнёрские отношения?  Команда: Ведущий — Николай Тисенко; Редактор — Данил Махов; Продюсер — Анастасия Мусьякова; Съемка/монтаж/моушен-дизайн — Булат Габсатаров

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0