Как открыть ресторан: пошаговый план открытия ресторанного бизнеса в любой стране любой концепции
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
🎁СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО и без регистрации наш авторский пошаговый план открытия ресторанного бизнеса Вы же слышали, что 60% ресторанов, кафе и бара становятся убыточными и закрываются в первый же год? И при этом вы наверняка не успеваете следить за новыми предприятиями, которые то и дело открываются в вашем городе. Так почему же так много людей инвестирует в ресторанный бизнес, часто теряя лучшие годы и все свои накопления? Ответы вы найдёте в записи нашего вебинара Не спешите уходить, если у вас уже есть ресторанный бизнес. Во-первых, вероятно, вы определите шаги, которые вы пропустили при открытии бизнеса, и поэтому он работает не так, как вам бы хотелось. Хорошая новость – если вы сделаете эти шаги сейчас, у вас появится возможность значительно повлиять на результат работы бизнеса Во-вторых, эти шаги вам пригодятся, если дела в ресторане у вас идут хорошо, и вы давно уже думаете масштабировать ресторанный бизнес Также этот вебинар будет крайне полезным инвестору, которого кто-то из знакомых уговаривает вложиться в его проект или купить проверенную франшизу 02:37 почему люди хотят открыть ресторанный бизнес, а не какой-то другой? 04:17 причины, почему часто предприниматели открывают убыточный ресторанный бизнес 04:51 пример, как инвестор в ресторанный бизнес ошибся с расчетом суммы инвестиций 05:41 вторая причина, почему часто новые рестораны оказываются убыточными 06:30 пример неверно рассчитанной точки безубыточности, потому что неверно посчитали необходимый ФОТ...