Как найти и выбрать помещение для прибыльного ресторана, кофейни или доставки еды
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
вы можете скачать чек-лист с непредвиденными 10 расходами при открытии ресторанного бизнеса в любой стране + таблицу финмодели для вашего проекта. Как выбрать идеальное помещение для ресторана и избежать ошибок? 🏢🍽️ Если вы планируете открыть прибыльный ресторан, кофейню, бар, доставку или стрит фуд в 2025 году, то выбор локации – ключевой фактор успеха. В этом видео разберём 3 главных критерия, которые помогут вам не прогореть: как правильно анализировать трафик и проходимость, учитывать конкуренцию и спрос и не забыть о юридических нюансах аренды. Хотите узнать, какое помещение принесёт максимальную прибыль? Смотрите до конца и узнайте лучшие советы от экспертов ресторанного бизнеса Успех вашего ресторанного бизнеса любой концепции в любой стране на 80% зависит от помещения 00:21 почему успех бизнеса зависит от помещения, а не от локации 03:31 характеристики «правильного» помещения для вашего ресторанного бизнеса 04:02 пример ошибки при покупке франшизы кофейни 05:21 как понять, сколько кв м нужно для ресторана, бара, кафе, кофейни, пекарни, кондитерской или доставки еды? 06:10 главные характеристики подходящего именно вам помещения + таблица для прогнозирования объемов продаж, возможной выручки, прибыли, среднего чека и сроков окупаемости гастро бизнеса 06:24 инструкция – как найти помещение для ресторана, кафе, бара, кофейни, пиццерии и других концепций в любой стране 06:46 размер помещения для ресторанного бизнеса – сколько кв м нужно для той или иной концепции 06:54...