«Ресторанный бизнес – ужас без конца». Про грузинские рестораны, надувные чебуреки и casual-сервис.

Аватар автора
Миллионщики Подкаст
Я давно мечтала записать с ним интервью, хотя он об этом не знал. У меня в гостях – Илья Сухих, основатель семьи ресторанов грузинской кухни «Супра». Четыре ресторана во Владивостоке, и пятый – недавно открылся в Екатеринбурге, здесь мы и встретились. Это живая беседа с человеком, который планирует жить до 120-ти лет, развить сеть до 22-х ресторанов и обучить тысячу поваров. Он считает, что срок годности собственника бизнеса равен семи годам, а дальше создатель уже действует бизнесу ему во вред. Он не вступает в партнёрство, если в диалоге фигурирует слово «окупаемость», он берёт на работу тех, кого отовсюду выгоняют. Его рестораны принимают от 30-ти до 50-ти тысяч посетителей в месяц. И не забывайте поделиться той цитатой, которая вас больше всего зацепила в комментариях к этому видео. Соцсети Ильи: Соцсети Ольги Чебыкиной: Таймкоды: 00:00 В этом выпуске 01:20 Илья Сухих: «Я исследую социальное поведение людей» 05:00 Как пришла идея надувных чебуреков? 07:00 В чём уникальность подхода к клиентам в ресторане Супра? 08:30 «Я бы не хотел наш город превратить в обслуживание проезжающих» 11:30 «Мы основываемся на семейных ценностях» 14:30 В чём уникальность ресторанов Супра? 18:50 Очередь в ресторан длиною в 5 часов 22:00 «Нанимаем людей, которых увольняют за дисциплинарное нарушение» 33:50 Открытие ресторана Супра в Екатеринбурге 39:50 Какие блюда самые популярные? 43:00 «Выручка выше там, где танцуют» 46:30 «Мы не ломаем ранок». Про текучку кадров в сети...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0