Секретный рецепт роста заказов ресторана: что реально работает, ошибки, скидки и акции

Аватар автора
Академия Чиббис для ресторанов и доставок еды
Как продвигать ресторан или доставку эффективно и бюджетно?  Какие метрики надо считать, чтобы расти?  Как работать с акциями и удерживать клиентов?  Что поможет привлечь персонал даже в кадровый голод? Эти и другие вопросы разбирают: · Павел Дмитриев - проджект-менеджер агрегатора доставки еды Chibbis (Интеграции и Интернет-Эквайринг)  · Сергей Казанцев - Владелец диджитал-агентства Промоход, эксперт по комплексному продвижению бизнеса, автор тг-канала «Миллион заказов в доставке еды» Полезные ссылки: 👇ОТ СЕРГЕЯ: 👇ЧИББИС: Таймкод интервью:  00:00 - Про гостя 04:20 - Ред флаги доставки еды: чего нужно избегать 06:10 - Неожиданные идеи в общепите, которые выстрелили  09:50 - Стратегия здорового маркетинга – что самое главное в рекламе? 14:00 - Главные боли ресторанов из регионов 15:30 - Новый ресторан вышел на доставку. Где точка роста для буста заказов? 20:05 - Заказы встали. 3 действия, чтобы возобновить поток заказов 23:15 - Сила продвижения: почему вам всегда нужна реклама 27:00 - Несезон в ресторанном бизнесе. Как подготовиться к просадке? 29:30 - Как подготовиться к туристическому сезону? Делать ли упор на туристов? 31:10 - ТОП 4 ошибки, которые мешают ресторану расти 34:00 - Скидки и акции – хорошо или плохо для бизнеса? 39:40 - Коллаборации: насколько они полезны для ресторана? 44:40 - Этапы воронки продаж для доставки еды пошагово 50:00 - Метрики, которые важно отслеживать ресторатору 52:40 - Работа с базой: как не выбесить клиента уведомлениями? 56:45 - Как...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0