Как увеличить продажи и прибыль кафе
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Как увеличить прибыль ресторана в часы с низким потоком гостей? В этом видео — реальные кейсы, как кафе, пекарни, бары и рестораны увеличили выручку, добавив выгодные позиции в меню и используя профессиональные решения для кухни. Если вы владелец или управляющий рестораном, кофейней, баром или пекарней в Чехии или любой другой стране — это видео для вас. Разберем пошагово, как анализировать спрос, расширять ЦА, повышать средний чек и не увеличивать ФОТ. Практические инструменты, поставщики, оборудование и советы для HoReCa — всё, чтобы ваш бизнес стал прибыльнее. Получить контакты менеджера этого производителя качественных натуральных п/ф для ресторанов и кафе в вашей стране, получить бесплатную консультацию по их ассортименту, который сделает ваше меню продающим, узнать больше про повышение скорости обслуживания гостей с помощью печки MerryChef можно, связавшись с нами Эта продукция поможет вам и привлечь новых гостей, и повысить продажи, и снизить ФОТ и затраты на э/э, и списания ▪️ Больше полезностей для начинающих и опытных рестораторов здесь #продаживресторане