Топ 10 ресторанных трендов в 2025 для привлечения гостей
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Запись вебинара, где мы рассказываем про тренды и хайпы в ресторанах, кафе и индустрии гостеприимства. Откуда они берутся, каковы тенденции на ближайшие 5-10 лет, и что собственнику и управляющему ресторанным бизнесом делать с этими знаниями: как с помощью трендов опережать конкурентов, наращивать выручку и прибыль, привлекать самых лучших сотрудников 00:15 один из самых громких трендов года - дубайский шоколад 00:32 что такое тренд, и все ли тренды нужно внедрять в бизнесе 00:38 как появляется тренд, и чем он отличается от моды и хайпа 01:18 примеры глобальных трендов в разных сферах жизни и бизнеса 02:35 дубайский шоколад это не тренд, это хайп 03:04 тренд - основа для хайпа 05:18 отличие трендов от хайпа 06:44 почему каждому бизнесу необходимо внедрять тренды? 08:50 как научиться следовать трендам и извлекать пользу для бизнеса из хайпа? 09:35 где находить тренды для своего бизнеса 09:51 gpt-chat помогает в ресторанном бизнесе 12:01 отраслевые паблики для рестораторов 12:31 важно учитывать локальные тренды в гастрономии для привлечения гостей и увеличения выручки в ресторане 13:47 поиск в Google локальных трендов и тенденций для ресторанов и кафе 14:22 5 актуальных трендов для сферы услуг на 2025-2027 16:02 бутик-кафе 16:21 тренд: атмсофера, "вид из окна", пример внедрения Starbucks 18:10 безглютеновая пицца, кето-пицца, веган-пицца 🎬сморите вторую часть вебинара у нас на канале 🎁скачайте бесплатно и без регистрации ГАЙДЫ и ЧЕК-ЛИСТЫ для рестораторов Регулярные...