Что важнее для ресторана: вкусная еда или маркетинг | Онлайн-интенсив «Летний сезон 2022»

Аватар автора
Saby
Онлайн-интенсив для специалистов ресторанного бизнеса «Летний сезон 2022. Как подготовиться и выжать максимум». Спикер: Лев Кудрявцев, ресторанный маркетолог и специалист по развитию бизнеса, прорабатывал маркетинговые стратегии для десятков заведений, от кофеен до ресторанов. Вы узнаете, как увеличить количество заказов, средний чек и выручку в заведении, используя 5 простых инструментов маркетинга. А так же, как возвращать гостей снова и поддерживать безупречную репутацию заведения.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0