Кабачки по-китайски - рецепт вкусных кабачков в мультиварке

Аватар автора
Просто о мультиварке рецепты
Рецепт готовки кабачков в мультиварке.  Ингредиенты:  - Кабачки - 800г - Морковь - 100г - Чеснок - 10г - Соевый соус - 45мл (3стл) - Сахар - 15г (2чл) - Крахмал кукурузный - 15г (2чл) - Кетчуп - 20г - Растительное масло - 30 мл Подготовка:  Чистим кабачки и режем их на кубики (либо соломку). Морковь так же на соломку (либо кольца/полукольца). Чеснок давим, либо очень мелко режем. Делаем соус смешивая - соевый соус, кетчуп, сахар и крахмал. Приготовление:  Отправляем в чашу масло, морковь, кабачки и чеснок — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Добавляем в чашу соус — Режим «Тушение» (t-110C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Кабачки по-китайски - Готовы !  Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 72 ккал/100гр (СверхНизкая)  Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)  Кабачки по-китайски - вкусный рецепт в мультиварке

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0