Кабачковая икра на раз-два-три: ничего не обжариваю, масла минимум (кабачковая икра в духовке - три способа заготовки на зиму)

Аватар автора
Кухня наизнанку
Вопросов больше не будет! Кабачковая икра на «Раз-два-три» (ничего не обжариваю, минимум масла, готовлю в духовке) • Кабачки - 1,5 кг • Помидоры - 450 г • Морковь - 500 г • Лук - 450 г • Перец сладкий - 1 шт. (можно исключить) • Масло растительное - 6 ст.л. • Перец черный молотый - 1/3 ч.л. • Соль - по вкусу (я беру 2-3 ч.л.) • Сахар - 2 ст.л. • Уксус 9% - 3 ст.л. *** Выход: ~ 2,5 л

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0