Как обойтись без бренд-шефа и бармена: секреты экономии бюджета ресторана

Аватар автора
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Чтобы в ресторане или кафе меню привлекало гостей и приносило прибыль, над ним должен поработать лучший из лучших. Но заказать разработку меню или карты напитков у профессионального шеф-повара или бренд-бармена, который действительно выстроит все процессы и попадёт в нужный фудкост, стоит очень дорого, и не каждый ресторан может себе это позволить. Мы делимся нашим опытом, что даже консультация по поводу составления меню для ресторана с таким бренд-шефом уже принесет вам значительную пользу 🎁СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО и без регистрации наш гайд "Как понять, что шеф-повар или бренд-бармен принесёт моему проекту прибыль, а не убытки" 🎬в полной версии вебинара на нашем портале для рестораторов ▪️ что делать рестораторам, у которых чистая ежемесячная прибыль меньше зарплаты эффективного шеф-повара ▫️ как найти самого подходящего вам бренд-шефа на разработку или обновление меню, который не принесет вам сборник своих рецептов, которые потом никто не сможет быстро и красиво отдавать, а разработает специально для вас, под ваше оборудование, продукт, средний чек продающее и приносящее прибыль меню ▪️ где найти такого шеф-повара и бар-менеджера ▫️ как убедиться, что перед вами действительно профессионал, который сделает для вас продающее меню Регулярные 30-минутные уроки для рестораторов и отельеров по всему миру Подробности на нашем портале для обучения ресторанному бизнесу ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0