ТТК для бармена и повара: как его дизайн влияет на выручку, прибыль и привлечение гостей
NATASHA SHUMANSKA | Как открыть ресторан | Управление рестораном
Если работать к вам придет даже самый опытный повар или бармен, то первые недели две вы будете терять гостей, потому что новый сотрудник может приготовит и вкусно, но точно дольше и иначе, чем гости привыкли у вас до его прихода, а они привыкли по ТТК В 90% случаев мы не встречаем ТТК в виде напоминалок на рабочих местах повара и бармена. Либо ТТК размещены на кухне и в баре, но в таком виде и в таких местах, что ими все-равно никто не пользуется Как это изменить? Смотрите в записи нашего вебинара 🎁скачайте бесплатно пример ТТК для бармена 👨🍳и для повара ☕для кофейни 🍕для пиццерии 00:54 почему повара и бармены не работают по ттк 01:42 ошибки в оформлении ттк блюд и напитков 02:35 нужны ли вообще ттк в ресторане на рабочих местах 03:50 как выглядит правильно оформленная ттк для бармена и повара 06:50 что такое "кастомные единицы измерения" - не граммы, не мл, не шт 08:41 примеры оформления ттк 10:50 правила размещения ттк на рабочем месте 11:32 ттк можно вешать на стены в кухне 14:04 пошаговый план как сделать эффективные ттк 👩🏻🎓Приглашаем вас и ваших сотрудников на наши регулярные 30-минутные вебинары по средам. Посмотреть записи прошедших вебинаров, скачать аналогичные этому гайды, узнать темы следующих вебинаров можно на нашем портале для рестораторов ▶️Желаете получать 1 раз в месяц готовые уникальные стандарты, видеоуроки, советы и другие полезные для ресторанного бизнеса материалы, а также приглашения на бесплатные вебинары? 🎬Подпишитесь на нашу ежемесячную...