Зелёная паста: такая баночка всегда есть у меня в холодильнике, потому что полезно и вкусно!

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Я всегда использую "отходы" от зелени - делаю пасту. Она прекрасно подходит для: заправки салатов, добавляю ложечку в макароны или картофель, идёт как добавка в соус или как основной соус, можно просто намазать на хлеб и уже вкусно)) Друзья, для приготовления пасты можно использовать любую и разнообразную зелень - принцип тот-же. У меня было: ВЕС ЗЕЛЕНИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ - 300г петрушка зелёный лук щавель укроп руккола 1 ч.л. соли - добавляйте по своему вкусу 1 ч.л. мёда сок половины лимона, ориентируйтесь по вкусу черный перец молотый 5-6-7 зубков чеснока - сколько любите 100 мл. растительного масла 100 мл. оливкового Храним в холодильнике! Всем добра и крепкого здоровья!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0